Волгоград Пятница, 22 Марта
Политика, 20.02.2019 09:08

У народа есть свой дед Квачков, - волгоградский общественник о покушавшемся на Чубайса полковнике ГРУ

У народа есть свой дед Квачков, -  волгоградский общественник о покушавшемся на Чубайса полковнике ГРУ

Эпатажный, но справедливый и мудрый волгоградский общественник Андрей Куприков назвал полковника ГРУ Квачкова героем нашего времени и искренне поздравил его с выходом на свободу.

Напомним, что полковник Квачков провел за решеткой долгие годы после того, как совершил неудачное покушение на главного приватизатора страны Анатолия Чубайса. Несколько дней назад Куприков назвал Квачкова «зачетным дедом». А теперь он уже размышляет о роли и месте Квачкова в современном обществе. На своей странице в социальных сетях Андрей Куприков написал, обращаясь к либералам - перестройщикам:

- Квачков. Вышел. Бодрый, крепкий и по ходу сильно сосредоточенный и целеустремленный. Кое кому самое время начать с…ся и с…ся. Даже не кое - кому, а очень многим. На вашего стукача и лжеца Солженицина, которого вы так неистово навязывали нам в качестве пророка, у народа есть свой дед Квачков. У каждого времени свои герои. Ваше время заканчивается, а героев у вас так и не появилось. У крыс просто не бывает героев.

Полковник Квачков служил в Главном разведывательном управлении Генерального штаба СССР. Один из самых опытных диверсантов страны, воевал в Афганистане, имеет государственные награды.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаКвачковКуприков
15
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое