Волгоград Среда, 23 Октября
Общество, 14.07.2017 16:46

У нас забрали незаконным путем 20 гектаров земли наших пастбищ, - житель Волгоградской области

В рубрику "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" обратился житель Городищенского района Волгоградской области, предприниматель Иван Васильевич Першин.

Мужчина рассказал, что в его родном хуторе "Красный Пахарь" творится настоящий беспредел.

- Я арендую три земельных участка. Предприниматель, некий Аркадий Александрович, скупил, приобрел, какими путями - непонятно, 20 тысяч гектаров земли, забрав у местного населения пастбище, и требует деньги на возврат. Мой участок также опахал, требует деньги за проезд. 

По словам Ивана Першина, местные жители собирали несколько сходов, но никаких результатов это не дало.

- Обращаем к губернатору, это наш крик души. Помогите нам разобраться, сельским жителям. Порезали скот, люди сидят сейчас без скотины. Как им дальше жить? Помогите разобраться и извлечь пастбища у этого землепользователя.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградская областьГородищенский районКрасный Пахарь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое