Волгоград Пятница, 22 Марта
Общество, 10.01.2017 15:03

У насильника трехлетнего мальчика в Волжском были проблемы с женщинами

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник, близкий к следствию, подозреваемым в изнасиловании трехлетнего мальчика проходит 29-летний волжанин Кирилл Ш. Мужчина был крестным своей жертвы, но родители не слишком ему доверяли.

- Отец подозревал, что он может например дать его сыну сигарету, именно поэтому и положил телефон с включенным диктофон в карман куртки, но то, что мужчина способен на такое преступление, и предположить не мог, - прокомментировал источник в правоохранительных органах.

Как рассказали журналисту «Блокнота Волгограда» знакомые Кирилла, у него были проблемы с женщинами. @bloknot_volgograd

- Личная жизнь не складывалась, всегда один. Друзья уже с женами и детьми, а он все один. В чем проблема не знаю, на интимные темы не разговаривали. Теперь понятно, что женщины его и не интересовали, - сообщила «Блокноту Волгограда» теперь уже бывшая подруга Кирилла, которая пожелала остаться неназванной.

Напомним, 4 января мужчина приехал в гости к своим друзьям – родителям мальчика. Он взял его погулять, отвез на пустырь на остров Зеленый, где совершил действия сексуального характера.

О том, что произошло с их малышом, молодые родители узнали практически сразу – в кармане курточки маленького волжанина лежал телефон с включенным диктофоном. Его положил отец, когда собирал малыша на прогулку.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограднасильник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое