Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 27.09.2019 15:22

У поселка украли канализацию: фекалии затопили поля под Волгоградом

Сегодня в рубрику «Блокнот Волгограда» «Хочу сказать» обратились жители Светлого Яра. Они заявляют о том, что здесь на глазах у всех украли несколько километров канализационной трубы, а правоохранительные органы тем временем бездействуют.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгограда» жители Светлого Яра, записавшие коллективное обращение, сейчас из-за украденной части канализационной трубы все фекальные стоки льются куда угодно, но только не туда, куда должны. Они, подчеркивают местные жители, льются без очистки прямо в поля.

- Мало нам было кировской свалки, которую бросили под открытым небом, а теперь еще и это.., - поясняют светлоярцы.

Тем временем это не все, оставшаяся часть трубы прорвана сразу в нескольких местах указывают жители Светлого Яра.

Кстати, один из порывов совсем рядом с ФОКом, где занимаются дети.

- Здесь же протекает озеро. Также сегодня разрушился канализационный коллектор возле завода ПВХ, где техникум, тоже занимаются дети. Там вообще полный разлив. Вода стоит несколько километров, - продолжают делиться страшными событиями местные жители.

На данный момент они признаются, что не знают, что делать и как быть, что еще можно украсть в районе, чтобы жители покинули этот поселок навсегда.


По информации жителей, здесь неизвестные выкопали и сдали на металл всю канализационную систему поселка, где проживают 12 000 человек. Раскопки пока продолжаются прямо на глазах изумленных жителей.

плашка.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Светлый ЯрканализацияВолгоградская областьжителифекалииЧП
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое