Волгоград Вторник, 16 Июля
Общество, 31.12.2017 14:20

У спикера Волгоградской областной думы длиннее, чем у лидера единороссов

Собачка, любовь и унисон: все смешалось в новогодних поздравлениях.

По сложившейся традиции волгоградские чиновники отметились поздравлениями с Новым годом. Поскольку люди они разные, поэтому и поздравления получились непохожими друг на друга.

Общий тон поздравлениям задал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Его новогоднее поздравление – вершина лаконичности. Всего 231 знак (с пробелами). Как говорится, короче не скажешь.

По - губернаторски краток был и лидер волгоградских единороссов, вице-спикер областной думы Сергей Горняков. Его поздравление составило всего 690 знаков. А вот его друг и руководитель, спикер регионального парламента Николай Семисотов оказался мужиком словоохотливым – 2829 букв.

Глава Волгограда Андрей Косолапов написал поздравление в 1833 знака.

Содержание новогодних посланий высших чиновников временами  пугало своими откровениями.

Глава Волгограда Андрей Косолапов ударил слогом в самое сердце: «Хочу сказать спасибо каждому из вас — за любовь». Ну, тут сложно что-либо добавить. Как говорится, от души. Лучше и после второй рюмки не скажешь. Романтика и милота. 

Председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов был нескромен и в то же время подчеркивал солидарность всех ветвей власти: «мы умножали меры государственной поддержки» и «исполнительная и законодательная власть мыслят в унисон и действуют сообща». То, что исполнительная и законодательная власти действуют в унисон – это факт. Не успела областная дума летом 2017 года поставить себе персональный лифт, как в конце этого же года обустройством собственного лифта озаботились их коллеги из администрации области. Реально в унисон работают парни. Можно еще добавить – и в свое удовольствие.

Ну и в заключение о необычном. Удивил главный по спорту в регионе. Александр Глинянов, председатель комитета по спорту, явно писал поздравление в состоянии умиротворения и легкой веселости. Иначе трудно объяснить присутствие в официальном поздравлении чиновника фразы «пусть милая собачка прихватит вам здоровья и благополучия».

Все поздравления размещены на официальных сайтах ведомств. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградновый годпоздравленияЕдиная Россиядумадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое