Волгоград Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У волгоградского общественника украли два велосипеда за 150 тысяч рублей

Общество, 07.11.2018 14:50

Волгоградец написал заявление в полицию.

7 ноября в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратился волгоградский общественник Илья Александров, известный многим под прозвищем Жесткий Гаситель.

Вечером, 6 ноября, около 20.00 из подъезда на Спартановке украли два велосипеда: черный Jamis и салатовый Cube.

По словам волгорадца, велосипеды украли вовсе не из-за его деятельности.

- Это просто наглый вор. Просто мне нужно найти этого негодяя, - высказался Илья Александров.

Волгоградский общественник не понимает, как вор мог пройти через консьержа.

- Я всегда хранил свои велосипеды в подъезде, потому что у нас работает три консьержа, то есть по идее все охраняется, причем когда на смену выходят двое из них, они даже устраивали обход по подъезду, поднимались на лестничную клетку и смотрели все ли в порядке, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Илья Александров.

По словам волгоградца, еще в 18.00 велосипеды были на месте, а уже вечером в 20.00 велосипеды украли. По словам Ильи, пока один из воришек пробирался в подъезд другие ждали его снаружи, чтобы потом помочь их перегнать.

- Эти байки мне очень дороги. Четыре года я проводил на них велоконтроль, в ходе которого выявлял проблемные места нашего города, но вчера когда моя жена пришла и сказала, что моих велосипедов нет в подъезде, я был в шоке, - поделился Илья.

Велосипеды по словам Ильи Александрова не дешевые .

- Один Cube со всеми допами стоил около 100 тысяч рублей, а второй около 50 тысяч, не считая света, резины, - пояснил Илья Александров.

Велосипеды.jpg

Волгоградец убедительно просит горожан, если кто-то видел черный Jamis с красными линиями и ярко-салатовый Cube, обращаться по телефону: 89996269355

plashka.-obrashchenie-v-redaktsiyu.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградВелосипедСпартановка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое