Волгоград Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийство приятеля тремя способами организовали двое волжан

Происшествия, 13.04.2018 16:24

Следователи следственного отдела по городу Волжский СУ СКР по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела по ч.4 ст. 111 УК РФ.

Преступление произошло в ночь с 1 на 2 января в поселке в черте города Волжский. Компания приятелей, в которую входили двое 37-летних мужчин, их 40-летний приятель, девушка и инвалид продолжали отмечать новогодние праздники.

В ходе распития спиртных напитков 40-летний гость стал проявлять признаки агрессии. Двое 37-летних друзей попытались его успокоить, но побои не помогли. Избитый начал оскорблять собравшихся за столом, тогда мужчины заклеили ему рот скотчем.

Вскоре они заметили, что несчастный перестал дышать. Убийцы пришли к выводу, что он задохнулся, и решили избавиться от тела. На глазах девушки и инвалида они выбросили тело несчастного со второго этажа частного дома, погрузили на тачанку и отвезли на берег реки, где бросили на лед.

Мужчины были уверены, что труп утонет, но ошиблись. 2 января его обнаружили местные жители, которые сообщили в правоохранительные органы.

- От берега реки вели следы от колес тачанки, и они привели к частному доме, где и произошло убийство. Подозреваемые были задержаны и дали признательные показания. Экспертиза установила, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма, которая была нанесена во время избиения, - рассказал «Блокноту Волгограда» заместитель руководителя СО по городу Волжский СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев.

По данным экспертов, на момент, когда тело выбрасывали из окна, пострадавший был еще жив.

В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего». @bloknot_volgograd_chp

Уголовное дело с подписанным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградубийствомужчиныВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое