Волгоград Четверг, 27 Июня
Происшествия, 04.10.2018 19:00

Убийца 16-летней Кристины из Елани убил ее на границе Саратовской и Воронежской областей

Тело девушки 40-летний убийца не стал закапывать в поле, а просто забросал ветками и сухой травой.

Как рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в ГУ МВД по Волгоградской области, бездыханное тело девушки убийца оставил лежать на границе Саратовской и Воронежской областей, в поле.

Убийцу удалось задержать благодаря изъятым видеоматериалам с камер видеонаблюдения на трассах с Тамбовской, Воронежской, Саратовской и Волгоградской областей.

Сотрудники ГУ МВД России совместно с сотрудниками уголовного розыска Волгоградского Главка обнаружили автомобиль, водитель которого оказался ранее судимый за насилие над 12-летней школьницей.

В ходе следственных мероприятий было выявлено место работы 40-летнего жителя Котово. Как оказалось, судимый за педофилию убийца работал с московскими садиками и школами. 

- Он работал в Москве водителем в компании, занимающейся вывозом мусора. Волгоградские оперативники задержали его в Москве. Сопротивления при задержании он не оказал и сразу дал признательные показания, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в ГУ МВД России по Волгоградской области.

По словам убийцы, он приехал к матери погостить. Но вместо помощи пожилой женщине убил 16-летнюю студентку колледжа, заманив девочку в машину. 

Напомним, что пропала Кристина 20 сентября. Спустя четыре дня возбудили уголовное дело по статье "Убийство".



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУбийцаНасильникЕлань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое