Волгоград Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 25.05.2017 21:21

Убийца контрактника в Волгограде объявлен в розыск

Полиция гарантирует конфиденциальность сведений. 

Сегодня, 25 мая, стало известно о том, что 27-летний Марк Нарцев объявлен в розыск. Молодой человек разыскивается за убийство 22-летнего военнослужащего Владимира Колесникова. Преступник сумел сбежать во время следственного эксперимента - показа на месте преступления.  

Полиция гарантирует полную конфиденциальность любой информации об убийце. 

- Управлением МВД России по Волгограду по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ  «Убийство», разыскивается Марк Эдуардовиц Нарцев, 1990 года рождения, - сообщили "Блокноту Волгограда" в пресс-службу УМВД по Волгограду. 

Как стало известно журналистам сайта "Блокнот Волгограда", Нарцев пошел по стопам своего отца, который также, как и он, бросил семью и совершил убийство. 

Во время побега Марк был одет в темно-сине джинсы, кроссовки такого же цвета и в черную кофту с длинным рукавом. 

Приметы: рост 180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые. 
Информацию о преступнике полиция просит сообщить по телефонам: (8442) 93-01-11, (8442) 30-43-45 или 02.

Приносим свои извинения нашим читателям за ранее опубликованную информацию о поимке преступника. Наш источник в правоохранительных органах ввёл нас в заблуждение.

Напомним, 18 мая под Волгоградом пропал солдат-контрактник Владимир Колесников.  Позднее было обнаружено его тело и задержан подозреваемый – 27-летний Марк Н. С молодым человеком мужчина расправился в компании еще двух приятелей: двое держали военного, пока Марк Н. его убивал, а поводом стала ревность к девушке, в которую оба были влюблены. 

При этом убийца разыграл спектакль с нападением на неверную возлюбленную, переодевшись в костюм военного и скрыв свое лицо под противогазом. Тело Владимира Колесникова Марк вывез в Городищенский район Волгоградской области и закопал.

24 мая во время проведения следственного эксперимента на улице Полесской в Дзержинском районе Волгограда убийца сбежал

25 мая Центральный районный суд Волгограда арестовал двух сообщников Марка - 19-летнего Алексея Б. и 16-летнего Данила Д. Оба на 2 месяца заключены под стражу и будут находиться в СИЗО. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМарк Нарцевполициярозыскубийцаконтрактник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое