Волгоград Вторник, 20 Августа
Происшествия, 29.09.2017 13:12

Убийца рэпера Александра Diesel идет под суд в Волгограде

Волгоградец, нанесший другу 35 ножевых ранений, идет под суд.

Уголовное дело в отношении 25-летнего убийцы рэпера Александра Diesel направлено в суд. В ближайшее время мужчине, который хладнокровно убил своего приятеля, известного в Волгограде певца, вынесут приговор.

Мужчина проходит подозреваемым сразу по двум статьям. Во-первых его обвиняют в убийстве рэпера, во-вторых, в разбойном нападении на 44-летнего мужчину.

В ходе расследования было установлено, что в феврале 2017 года приятели употребляли наркотики на квартире певца. У гостя произошло помутнение сознания, он схватил нож и 35 раз ударил товарища. Александр Diesel скончался на месте происшествия.

- Санкция ч. 1 ст. 162 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, ч. 1 ст. 105 УК РФ – до 15 лет, - сообщила «Блокноту Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева. @bloknot_volgograd

Напомним, тело Александра Diesel было обнаружено в его квартире в Краскнооктябрьском районе Волгограда. В крови молодого человека эксперты установили наличие психотропных веществ, и первой версией следствия был несчастный случай – парень сам нанес себе столько ножевых ранений под воздействием наркотиков.

Вскоре было установлено, что последним в квартире певца был его друг. Гость музыканта так торопился покинуть его квартиру, что забыл куртку и документы. В ходе отработки версия убийства подтвердилась.

Рэпер был похоронен 7 февраля в Волгограде



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградрэперАлександр Дизельубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое