Волгоград Вторник, 22 Октября
Происшествия, 01.12.2017 12:36

Убийца рэпера Александра Diesel проведет в колонии 12,5 лет

Суд признал 25-летнего Ивана Пальгунова виновным в убийстве известного в Волгограде рэпера Александра Diesel.

Уголовное дело рассмотрел Краснооктябрьский районный суд. Мужчина проведет в колонии строгого режима 12,5 лет.

Иван Пальгунов проходил обвиняемым по двум статьям - «Убийство» и «Разбой». Причем второе преступление было совершенно в отношении совершенно другого мужчины – 44-летнего местного жителя.

- В судебном заседании установлено, что в феврале 2017 года подсудимый совместно со своим знакомым в квартире последнего употреблял психоактивные вещества. Находясь под воздействием наркотиков, злоумышленник нанес не менее 35 ударов ножом, - сообщила «Блокноту Волгограда» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Осужденный свою вину не признал. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, тело Александра Diesel было обнаружено в его квартире в Краскнооктябрьском районе Волгограда. В крови молодого человека эксперты установили наличие психотропных веществ, и первой версией следствия был несчастный случай – парень сам нанес себе столько ножевых ранений под воздействием наркотиков.

Вскоре было установлено, что последним в квартире певца был его друг. Гость музыканта так торопился покинуть его квартиру, что забыл куртку и документы. В ходе отработки версия убийства подтвердилась.

Рэпер был похоронен 7 февраля в Волгограде



 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградубийстворэперАлександр Дизель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое