Волгоград Понедельник, 22 Июля
Происшествия, 16.03.2017 09:47

Участкового едва не разорвали бродячие собаки на юге Волгограда

Мужчина спугнул животных выстрелом в воздух.

На юге региональной столицы участковый уполномоченный полиции пострадал в результате нападения стаи бездомных собак. Инцидент мог закончиться трагически, не спугни 27-летний правоохранитель животных выстрелом в воздух. Об этом журналисту «Блокнота Волгограда» рассказал старший следователь СО по Красноармейскому району регионального СУ СКР Денис Голованов.  

Травмы полицейский получил 12 марта. В этот день он направился на улицу им. Адмирала Макарова. По данным, поступившим в отдел, здесь якобы хулиганили подростки. Однако по адресу он их не обнаружил. Местные жители заявили, что молодые люди ушли на пустырь, расположенный неподалеку. Но добравшись до него, правоохранитель нашел не юных хулиганов, а свору агрессивных псов. Животные набросились на мужчину. Чтобы защитить себя, ему пришлось стрелять в воздух.

В настоящий момент жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает. Ему предстоит пройди курс инъекций от бешенства, необходимых каждому, кого укусило или поцарапало бездомное животное. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградучастковыйМВДСК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое