Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 12.02.2016 07:04

Участница конкурса «Мисс Волгоград-2016»: «Себе в прошлом я бы сказала не есть после 18.00»

«Блокнот Волгоград» знакомит читателей с красотками, одна из которых 8 марта наденет корону победительницы.

Ксения Бережная, 16 лет.

Параметры: 93-64-95.

Рост:171 см. Вес: 59кг.

Ученица 11 класса МОУ СШ №57

- Что бы ты хотела изменить в своей внешности?

- Я бы хотела уменьшить объем талии до стандарта красоты – 60 сантиметров. То есть это всего 4 сантиметра.

- Если бы для победы в конкурсе «Мисс Волгоград-2016» тебе нужно было лечь под нож пластического хирурга, ты бы на это пошла?

- Нет, меня полностью устраивает моя внешность! А тот изъян, о котором я сказала в прошлом ответе, легко решаем с помощью тренировок. Если бы это стоило мне короны, я бы уступила первое место в конкурсе, но под нож хирурга не легла.

- Кто из знаменитостей тебя вдохновляет?

- Всегда меня вдохновляла Мерлин Монро. Она эталон красоты. У нее идеальная внешность, а харизмой она выделялась из толпы и была яркой в любом обществе.

- Как ты реагируешь на обиды со стороны людей?

- Если я виновата, то я постараюсь загладить свою вину. Постараюсь вернуть отношение с человеком на прежний уровень, поговорив с ним. Если я не виновата, то я бегать за человеком не буду.

- Что тебе сложнее сказать: «Я тебя люблю» или «Я тебя не люблю»?

- Мне сложнее сказать: « Я люблю». Я еще маленькая и не понимаю значение этого слова. Я пока еще не любила и не считаю это чем-то особенным. Любовь я могу выразить только родителям, а если речь идет об взаимоотношении полов, то это слово я не применяю.

- Для тебя «С милым рай и в шалаше»?

- Да, все начинают с нуля и добиваются успеха вместе. Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.

- Что у тебя вызывает ужас, панику и страх?

- Я боюсь упасть в глазах родителей. Не оправдать их надежд. Я боюсь, что совершу поступок, и отец огорчится. Я придерживаюсь мнения отца.

- Если бы ты могла вернуться в прошлое, какое послание ты бы оставила себе 10-летней?

- Все нам дано, чтобы учиться на ошибках. Если что-то поменять, уберечь себя от чего-то, я не буду такой, какая я есть. Но себе я бы все же оставила послание! Я бы сказала: «Ксюша, не ешь после 18.00!

- Какие самые важные изобретения человечества?

- Электричество, автомобиль и телефон. Благодаря электричеству мы удовлетворяем жизненные потребности. Как жить без плиты, без микроволновки, без телевизора? Как общаться с родственниками, которые живут далеко без телефона? Как добираться до работы без автомобиля?

- В России нужно отменить мораторий на смертную казнь?

- Не стоит отменять мораторий  на смертную казнь, потому что он должен осознать, что совершил. Раскольников Достоевского на протяжении произведения мучился из-за осознания чудовищности своего поступка. И у каждого есть свойство осознать, что он наделал, а помогут ему в этом определенные условия содержание.

- Ты бы смогла отказаться от благ цивилизации и провести жизнь в аскетизме и нестяжательстве?

- Я бы не смогла, я привыкла жить в городской суете. Мне нужен телефон, и для меня самое главное – это спорт. Как бы я занималась тяжелой атлетикой без штанги?

Следите за нашими публикациями о 17 красавицах. 8 марта одна из них наденет корону победительницы. А до этого времени мы подготовили для девушек несколько трудных заданий и тяжелых испытаний, по результатам которых читатели сайта «Блокнот Волгоград» выберут свою победительницу. Красотка, которая наберет наибольшее количество голосов, получит ценный приз на сцене в «Гранд Финале».