Волгоград Воскресенье, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Участница "Мисс Волгоград-2016": «У моего мужа нос будет прямой и благородный!»

13.02.2016 12:28
16-летняя Елизавета Сарыгина - одна из претенденток на звание самой красивой девушки Волгограда.

«Блокнот Волгоград» знакомит читателей с красотками, одна из которых 8 марта наденет корону победительницы.

Параметры: 81-65-96.
Рост: 176 см. Вес: 58 кг.
Лицей №2, 10 класс

- Что тебя привело на конкурс?

- Честно говоря, меня мама уговорила участвовать в конкурсе «Мисс Волгоград». Я, может быть, и не рискнула бы, если бы не мамочка. Впервые участвую в конкурсе красоты, надеюсь на победу! Я хочу быть увереннее в себе, участие в подобном мероприятии даст мне именно те чувства, которых мне не хватает. Я все время в себе сомневаюсь, поэтому часто говорю себе: «Лиза, ты классная, ты все сможешь!»

- Расскажи о своих целях.

-  Моя цель - это прожить яркую и полную воспоминаниями жизнь, посмотреть мир, попутешествовать, чтобы в старости было, что вспомнить.

8rZaYNv0QAo.jpg

- Скажи, как ты все успеваешь – школа, конкурс, друзья…

- Я все успеваю. В школе я отличница. Кроме всего этого, я еще и в художественную школу хожу, закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Снимаю стресс музыкой, обожаю классические произведения. Играю в минуты отчаяния Моцарта, и все тяготы исчезают!

-Чему ты учишься у своих конкуренток на конкурсе?

- Я становлюсь более общительной и веселой. Многому учусь, глядя на девочек. Они все такие разные, но коллектив собрался совершенно положительный. Мы не воюем между собой, как обычно показывают по телевизору в подобных конкурсах. Нет, мы дружны! Помогаем друг другу, поддерживаем.

65gCFqc9bko.jpg

- Ты выбрала уже профессию?

- Я все еще в поисках, никак не определюсь – связать себя с творчеством или стать врачом-педиатром. Это очень разные вещи. Я еще думаю, как мне будет потом легко найти работу. Творчество – это, конечно, хорошо, но смогу ли я хорошо зарабатывать, работая художником или музыкантом. Это, конечно, по душе. Но если я буду врачом, то точно проживу.

- У тебя есть парень?

- Пока нет. Видимо, у меня слишком высокие запросы. Парни сейчас не целеустремленные, сложно найти свой идеал, но я не сдаюсь! Верю, что он найдется. Просто не нужно постоянно думать об этом, рыцарь сам найдется. Я в это уверена.

iJ6leTDbwW4.jpg

- Ты уже знаешь, каким он должен быть – твой рыцарь?

- У моего парня должно быть чувство юмора, вместе с тем он должен быть романтичным. Внешне он атлетический, а нос у него прямой, благородный. Я себе представляю, что мой муж будет тоже отчасти музыкантом, он вечерами будет играть мне «Лунный свет» Клода Дебюсси.

yi2Rz73mdH8.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Оцените участницу конкурса "Мисс Волгоград-2016"

  Тема: Мисс Волгоград-2016  
Мисс Волгоград 2016
19
22
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое