Волгоград Воскресенье, 19 Мая

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Спорт, 26.02.2019 17:22

Участница проекта «Сбросить лишнее-2» обвинила коллег во лжи и нечестном похудении

Чем ближе к финалу, тем на проекте "Сбросить лишнее-2" становиться жарче.

Сегодня, 26 февраля, подошло время для объявления очередного выбывающего из проекта участника. В номинации оказались трое: Кононенко Ольга, Фролова Евгения и Гончарова Мария. Читатели сайта "Блокнот Волгограда" спасли Ольгу Кононенко, отдав за нее 989 голосов.

По правилам, редакция и партнеры проекта должны были спасти еще одну участницу, но не обошлось без сюрпризов. На этот раз решение дали принять самим участникам проекта. Но Евгения Фролова сделала добрый жест, сказав, что уходит сама, т.к. не хочет делить участников на два лагеря. Однако потом девушка заявила, что ее бы и так не выбрали из-за того, что все "обозлились" на нее за накрученные голоса. Также Евгения заявила, что не все участники честно худеют. По словам Евгении, некоторые принимают мочегонные препараты и препараты, очищающие кишечник. Что, по мнению Евгении, не честно. Ну, а кто эти врунишки, мы должны будем узнать совсем скоро, утверждает уже экс-участница проекта.

- Слава богу, с вашей подачи я начала правильно худеть: начала с врачей, продолжаю лечение, мне разработали действительно программу для питания. Я ничего не нарушаю, ничего не принимаю, как некоторые здесь люди. Думаю, что через пару недель вы увидите, кто это, когда будет не просто стоп, а плюс на весах, - сказала напоследок Евгения.

Напомним, что 15 смельчаков в проекте «Сбросить лишнее-2» борются за стройное тело и главный приз – 50 тысяч рублей.

Генеральный партнер Фитнес клуб X-Fit
Тел.: 8 (8442)26-60-06
ул. Рокоссовского, 62, Волгоград (БЦ ВолгоградСити, этаж -1)
@xfitvolgograd

Ведущий проекта Антон Белов @belovshow


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее. 2 сезон. Волгоград  
Сбросить лишнее-2Волгоградпохудение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое