Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Участницу «Битвы экстрасенсов» из Волгограда заподозрили в обмане из-за съемок у Малахова

Общество, 24.10.2017 00:46

Марина Зуева уверяет, что она настоящая природная ведьма.

В соцсетях разгорается спор, предметом которого являются способности волгоградки Марины Зуевой. Женщина участвует в 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов». В эфир вышли пять выпусков передачи, где наша землячка выступала с переменным успехом. По итогу последних испытаний зрители включили Зудину в число фаворитов, поставив на третье место.

Вот так о ней написано на сайте передачи: «Марина Зуева - ведьма из Волгограда, которая давно живет в Португалии. Впервые Марина узнала о своем даре в 12 лет, когда ей явилась умершая накануне сестра. Сейчас ведьма занимается снятием порчи и сеансами экзорцизма в католическом храме. Она изгоняет из людей бесов, которых распознает по запаху, а ритуалы старается проводить в чаще леса, чтобы взять силы у природных стихий. В обычной жизни Марина любящая супруга и мать двоих детей».

Однако не все считают это описание правдивым. Дотошные пользователи Сети обнаружили, что в 2014 году волгоградка была героиней передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова. Женщина впервые через 45 лет увидела отца и братьев, о которых не подозревала. В студии Малахова Марина весьма откровенно рассказала о личном: бросившем ее с сестрой и мамой отце, переезде в Португалию, замужестве, собственном небольшом бизнесе – булочной, дочери Патриции и сыне Андре. И ни слова о суперспособностях.

«Хорошо поработали стилисты со времен «Пусть говорят»!» - написала одна из прокомментировавших выложенное в Сеть видео.

«Хорошая актриса: изменила не только внешность, но и манеру речи, поведение!», - еще одно мнение.

В доказательство своих домыслов противники Зуевой приводят ее же Instagram. Женщина ведет его с 2016 года. И только перед съемками в «Битве» - в июне 2017 года – она выложила фото с новыми медными длинными волосами. Что сама уроженка Волгограда думает об обвинениях в обмане – неизвестно. Женщина предпочитает эту тему не комментировать или просто не знает, что ее пытаются «вывести на чистую воду».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградбитва экстрасенсовмарина зуеваандрей малаховпусть говоряттвшоу
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое