Волгоград Среда, 18 Сентября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Культура, 14.03.2018 18:00

Участницу «Сбросить лишнее» жестко прокачали в Paragon Arena

Вознагражденная абонементом в единственный кроссфит-клуб региональной столицы Юлия Зубричева приступила к тренировкам.

В распоряжении девушки оказались 300 квадратных метров для занятий кроссфитом и функциональным тренингом, тяжелой атлетикой, гимнастикой, гиревым спортом, сухой греблей и многим другим. Самым сюрпризом, бесспорно, стали выступающие атлеты – суперпрофессионалы, лично контролирующие тренировочный процесс.

– Кажется сначала, легко. Но после 20-30 секунд ты понимаешь, что это не так уж легко… Напрягаются ноги, ягодицы, – рассказала победительница промежуточного этапа проекта реалити «Блокнота Волгограда». – Я бывала и в других залах, но то, что здесь тренеры делают, это просто жесть!

Кроссфит не только эффективно сжигает жир и моделирует фигуру, но и добавляет силы и выносливости. Это не просто фитнес-программа. Как пояснял создатель, Грег Глассман, это развитие по 10 доменам. Это сердечно-сосудистая и дыхательная выносливость, мышечная выносливость, сила, гибкость, мощность, скорость, координация, ловкость, баланс, точность.

– Каждому, кто хочет прийти заниматься, улучшить свою физическую форму, мы предоставляем скидку 400 рублей на первый абонемент, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» управляющий Paragon Arena Павел Куимов.

Paragon Arena ВКонтакте
Больше фото в инстаграм Paragon Arena
Телефон для связи: 8-905-064-38-66



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Волгоград  
ВолгоградСбросить лишнееParagon Arenaспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое