Волгоград Вторник, 18 Декабря

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Культура, 26.02.2018 21:00

Участницы проекта «Сбросить лишнее» аплодировали стоя решению судей

Восемь участниц реалити «Блокнота Волгограда» продолжают борьбу за призы и красивое тело. С каждой неделей соперничество становится все ожесточеннее…

Состоялась очередная церемония исключения участниц. Претендентками на вылет традиционно стали трое. Это Евгения Филатова, Виктория Пчелкина и Наталья Абрамова. По итогам последней недели результаты девушек были не слишком впечатляющими:

1. Евгения Филатова. Сбросила 0,8 кг. Это 0,822% от массы тела
2. Виктория Пчелкина. Сбросила 0,8 кг. Это 0,576% от массы тела
3. Наталья Абрамова. Сбросила 1 кг. Это 0,969% от массы тела

Все три номинантки на вылет с ужасом ждали решения судей – экспертов, жюри «Блокнота Волгограда» и зрителей. Для девушек оно стало полной неожиданностью.

– Максимальное количество голосов получила Виктория Пчелкина, – объявила девушкам менеджер информационного портала Наталья Ветрова. – Евгения Филатова и Наталья Абрамова! Женя, ты в начале отличные результаты показывала. Наташ, мы хотим вам сказать, что было тяжело принять такое решение… Но мы оставляем вас всех!
  
Девушек привали не искать оправдания, а идти к намеченной цели – тем более, им предоставили возможность продолжить путь в составе восьми человек. Но это пока. Ведь на одной энтузиазме и желании подбодрить далеко не уедешь – аванс доверия придется отрабатывать.
Всех участниц можно посмотреть здесь. 
   
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Волгоград  
Волгоградсбросить лишнееголосованиепроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое