Волгоград Вторник, 20 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Участницы проекта «Сбросить лишнее» отдали тела в распоряжение накачанному мужчине

Культура, 06.02.2018 18:05
Похудеть в кратчайшие сроки – бесплатно и под руководством профессионалов! 

Реалити «Блокнота Волгограда» о похудении набирает обороты. Девушки вступили в самую активную и зрелищную фазу – тренировочную.

После обследования и перехода на правильное питание – сами девушки уверяют, что верны обозначенным специалистами принципам, да и результаты это подтверждают – состоялись первые замеры. Выяснилось, что совместно участницы «Сбросить лишнее» весят больше тонны. Однако их самих это не расстроило. Ведь у каждой к началу активных занятий ушло несколько килограммов и сантиметров в талии.

Тренировочный процесс – вторую, помимо питания, важнейшую составляющую похудения – обеспечили профессионалы фитнес-клуба премиум-класса X-Fit. Первыми тренировками, состоявшимися на минувшей неделе, руководил суперпрофессионал Александр Красников. Тренер заставил девушек основательно пропотеть, впрочем, с учетом показателей их здоровья.

Девушки выполняли несложные, но эффективные упражнения. Основная задача – сжечь лишнее и в целом укрепить мышцы. Участницы признались, что от получения нагрузок горело буквально все. Оно и понятно – спорт нашим конкурсанткам пока в новинку.  

– Со спортом никто из них не знаком. Упражнения делаются абсолютно неправильно, но мы будем работать над этим. Я думаю, все будет хорошо. В любом случае, все зависит от их желания, от их стремления, а со своей стороны мы приложим все усилия для достижения результата, – подчеркнул Александр.
Приятным дополнением и дополнительной нагрузкой стало плаванье. Никуда из X-Fit уходить не пришлось – бассейн у фитнес-клуба собственный. Девушки и отдохнули, и получили удовольствие. Ведь впереди еще много работы над собой.

#xfit #xfitvlg #xfitvolgograd
#престижныйфитнес #smartfitness
#инновационныйфитнес #фитнесбезкомпромиссов
#loveisxfit #xfitofficial #иксфит
#xfiteam#умныйФитнес 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Волгоград  
ВолгоградСбросить лишнее
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое