Волгоград Воскресенье, 20 Октября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Культура, 28.02.2018 21:00

Участницы проекта «Сбросить лишнее» преодолели сопротивление воды и лени

Участницы реалити «Блокнота Волгограда» продолжают борьбу за красивое тело. И не только в зале и на кухне.

Эксперты фитнес-клуба X-FIT занимаются с девушками из «Сбросить лишнее» по специально составленной программе. Помимо классических силовых нагрузок, в нее включено посещение бассейна. Это вовсе не расслабленное плаванье вдоль дорожек, как хотелось бы думать желающим быстро похудеть.

Под руководством тренера Галины Чуриловой девушки в воде выполняют на первый взгляд несложные упражнения, которые при этом обладают высочайшей эффективностью. Комфортно даже тем, кто не слишком уверенно чувствует себя в воде – для девушек подготовили и специальный инвентарь, который держит их на воде. Кстати, даже в бассейне X-FIT используются гантели – естественно, адаптированные под водную среду.

По мнению тренера, участницы проекта выкладываются по максимуму. Как оказалось, находящаяся в прекрасной форме тренер в свое время победила проблему лишнего веса. Поэтому у девушек появилась дополнительная мотивация:

– Просто в глазах читается цель… Оно видно, когда люди хотят, – подчеркнула Галина Чурилова,
Напомним, что жюри «Блокнота Волгограда» и экспертов по итогам недели приняло решение оставить в проекте всех участниц – их по-прежнему восемь. Но ненадолго…

Всех участниц можно посмотреть здесь. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Волгоград  
Волгоградсбросить лишнеебассейн
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое