Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 29.04.2016 10:27

Учительница из Волжского могла заразить совращенного ею 15-летнего школьника СПИДом

Ангелина Дорофеева, воспитатель коррекционной школы №1 в Волжском призналась, что школьник первый на перемене завел разговор с ней, затем стал провожать ее  до остановки по утрам. Первый поцелуй и первый секс у них произошел в подъезде. Так и началась "великая" любовь между взрослой женщиной и 15-летним учащимся.

"Я замещала в их классе урок, он на переменке ненавязчиво завел разговор о моей внешности, браслетах. Потом попросил добавить в соцсетях, стал заходить по утрам перед работой. Провожал до остановки, а потом расходились, отводили подозрения".

28-летняя Ангелина Дорофеева, стала героиней ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят», которое состоялось 28 апреля. Правда, на самой программе секс-педагога,совратившего 15-летнего умственно отсталого школьника, не было.

Ведущий программы Андрей Малахов спросил у Алексея, учащегося Волжского коррекционной школы №1, о том, предохранялись ли они во время любовных утех с учительницей презервативами. На что школьник, опустив голову, ответил «нет».

Малахов предположил, что, возможно, педагог является носителем ВИЧ-инфекции и мальчик срочно должен сдать анализы.

Мать Алексея возмущена тем, что педагог приходила к ним домой в ее отсутствии. Учительница занималась сексом с мальчиком в присутствии 3-летней сестры молодого любовника.

Ангелина.jpg

На фото: Ангелина Дорофеева

Также на популярном ток-шоу появилась версия о том, что Дорофеева является нимфоманкой. Были обнародованы ее переписки с подругами, где она делится о том, что любит разных мужчин и встречается одновременно с несколькими парнями. 

Напомним, скандал разгорелся на днях в Волжском, мама 15-летнего учащегося прочитала переписку учительницы и ее сына и обратилась в правоохранительные органы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
СПИДучительницаВолжскийшкольник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое