Волгоград Суббота, 23 Марта
Общество, 08.11.2018 14:42

Уголовные дела нашли на мусорке в Волгограде: полиция проводит проверку

Жуткий скандал разразился в правоохранительных органах региональной столицы.

Сегодня, 8 ноября, анонимный телеграмм-канал «Гаситель» опубликовал фото контейнера для отходов, расположенного в 30-ти метрах от входа в отдел полиции №2 Управления МВД России по Волгограду, на Тряскина, 11, где среди другого мусора лежали уголовные дела.

На снимке ясно можно разглядеть только смятую обложку уголовного дела, которую, очевидно, специально разгладили для фото. Рядом разбросано множество бумаг, происхождение которых, используя только изображение, идентифицировать никак нельзя.  Подписей и печатей тоже не видно.  

Однако региональный Главк полиции на публикацию отреагировал. Об этом корреспонденту «Блокнота Волгограда» сообщили в пресс-службе ведомства:

– Руководством ГУ МВД по Волгоградской области назначена проверка достоверности опубликованной в СМИ информации. По результатам служебной проверки, в случае если факт будет подтвержден, виновные сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. О результатах служебной проверки и принятых мерах будет сообщено дополнительно.

Отметим, что по данным источника «Блокнота Волгограда» в правоохранительных органах, речь идет о черновиках, а не официальных документах. Кроме того, крайне странно выглядит то, что целую кипу мусора вынесли из отдела и демонстративно бросили в парке. 

2.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградуголовные делабумажки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое