Волгоград Понедельник, 18 Марта
Происшествия, 10.03.2016 11:41

Угонщикам элитных авто дали 6,4 года колонии под Волгоградом

Угонщики похитили три автомобиля общей стоимостью свыше 7 миллионов рублей.

Волгоградский облсуд оставил без изменения приговор Красноармейского райсуда в отношении Владилена Полянского и Константина Лисоченко. Лисоченко признан виновным в трех эпизодах кражи в особо крупном размере. Полянский осужден за пособничество при совершении краж, сообщила «Блокноту Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина.

Установлено, что Лисоченко при содействии Полянского похищал элитные автомобили, после чего оставлял их в гаражах для дальнейшей продажи. Известно, что при угоне авто сообщники использовали специальные механические и электронные средства, которые сканировали частоты автосигнализаций дорогих иномарок.

С января по апрель 2015 года злоумышленники похитили три автомобиля общей стоимостью более 7 миллионов рублей. Угоны совершались в Красноармейском и Дзержинском районах Волгограда. Отметим, что похищенные авто изъяты.

Суд приговорил Лисоченко к 3 годам и 6 месяцам исправительной колонии общего режима и последующим ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев. Полянский осужден к 1 году 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и ограничением свободы на 1 год. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: Угонэлитные автопрокуратураОскана Чередининаиномарки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое