Волгоград Вторник, 23 Апреля
Политика, 21.03.2019 15:48

Украина внесла в санкционный список депутата Госдумы Ирину Гусеву

Украина внесла депутата Государственной думы Ирину Гусеву, представляющую в парламенте Волгоградскую область, в санкционный список.

Чем это грозит депутату, непонятно. Санкции запрещают Ирине Гусевой иметь финансовые или бизнес-активы на территории Украины, но у нее их и так не было. Кроме того, ей запрещено обжаловать решения украинских судов в отношении нее. Впрочем, и судебных решений-то никаких нет.

Интересно, что вместе с волгоградским депутатом Госдумы Ириной Гусевой в санкционный список попали другие, весьма уважаемые в России, политики и бизнесмены. В частности, Украина внесла в тот же список Вячеслава Володина, председателя Государственной думы РФ и Игоря Сечина, главу компании «Роснефть».

Депутат Госдумы Ирина Гусева не стала комментировать решение украинских властей, заметив только, что, по ее мнению, им нужно сосредоточиться на решении проблем внутри своей страны и меньше искать врагов за ее пределами.

- Я работаю в Госдуме и на своем избирательном округе, погружаться в проблемы Украины у меня нет ни времени, ни желания, - отметила депутат.

Напомним, что Ирина Гусева представляет в Государственной думе избирательный округ, который включает в себя район Заволжья, город Волжский и Тракторозаводский район Волгограда. На работу в Госдуму она перешла с поста главы Волгограда.

украина.jpeg



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградсанкцииГосдумаГусева
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое