Волгоград Четверг, 22 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украинские СМИ выдали телеведущего из Волгограда за соблазнившего Анну Семенович грека-миллиардера

Общество, 17.01.2018 21:54

Наш земляк Михаил Плотников с удивлением узнал, что он миллиардер. Грек. И новый бойфренд Анны Семенович. Именно так прокомментировал совместную фотографию двух бывших коллег по эфиру украинский телеканал в программе «Ранок з Україною».

В сюжете про личную жизнь артистки рассказали, что Анна познакомилась с богатейшим греком Стефаносом во время своих гастролей по этой республике. Он завалил ее цветами и подарками и даже вступил в драку с бывшим поклонником Семенович – бизнесменом из Швейцарии. Мол, отношения настолько хорошо и стремительно развиваются, что Анна заявляет о готовности остепениться и стать мамой.

Когда шла речь о Стефаносе, на экране крупно показывали Плотникова. Чему Михаил был несказанно удивлен.

«На фото точно я. В Греции. На отдыхе. 4 года назад. Мы с Анной случайно встретились в ресторане на Крите и решили «подработать официантами». Фото есть в соцсетях уже много лет. Но это не волнует «настоящих европейских телепрофессионалов». Ведь по сюжету моих украинских коллег - это не скромный еврей из России, а богатый греческий бизнесмен и новый возлюбленный Анны Семенович. Ну очень странный сюжет. И канал вроде приличный. Видимо, в стране все хорошо и поговорить больше утром не о чем», - написал Михаил Плотников на своей страничке в соцсетях.

Телеведущий добавил, что ждет опровержений и раскаяния.

Для справки: Михаил Плотников родился 12 июля 1965 года в Волгограде. Работал на местной радиостанции, затем отправился покорять Москву. После долгих лет дружбы изменил радио с телевидением, запустил проект «Барышня и кулинар». Первой его соведущей была Анна Семенович, затем ее сменила Ольга Кокорекина. Параллельно реализует собственные проекты на Украине и в Казахстане.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградукраинамихаил плотникованна семеновичбарышня и кулинарфейковые новости в сми украины
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое