Волгоград Суббота, 14 Декабря
Политика, 18.11.2019 13:23

Умерший чиновник остается членом политсовета «Единой России» в Волгограде

Умерший и уже похороненный чиновник остается членом президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия».

На сайте областной организации «партии власти» размещена официальная информация о персональном составе президиума политсовета. В числе прочих, там обозначен и Александр Егоров, председатель Иловлинской районной думы. Казус ситуации в том, что мужчина умер несколько дней назад и был похоронен еще 15 ноября. В церемонии прощания принимал участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

- В этом проявляется отношение партийных функционеров к своим же коллегам, ушедшим из жизни. И отношение это трудно назвать товарищеским, - считает политический эксперт Эльдар Быстров

Всего в президиуме регионального политсовета партии «Единая Россия» 22 человека, это если считать умершего Александра Егорова. Из этого числа руководителей партии, чиновники и депутаты составляют большинство – 17 человек.

Напомним, что ведением и обновлением сайта регионального отделения партии занимается местный исполком. Не так давно руководитель исполкома Мария Киселева ушла в отставку, ее место занял Александр Чечуров. Как видно, оперативность не его стиль работы.

Олег Смыслов

12.png

13.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапартии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое