Волгоград Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Умоляющий инопланетян забрать его из Волгограда мужчина стал мемом

Общество, 14.10.2018 11:15

Житель региональной столицы, пытающийся эмигрировать на другую планету, стал героем соцсетей. 

Пока земляки подозревают его в безумии, все больше жителей страны обнаруживают духовное родство с волгоградцем. Они тоже хотят куда-нибудь подальше от России-матушки.

Посты, что приятно – с заголовком «Блокнота Волгограда», а именно «Мужчина на мосту умолял инопланетян забрать его из Волгограда», опубликованы сразу в нескольких крупных сообществах ВКонтакте.

Все мы немного этот мужик из Волгограда, – с грустью отмечают администраторы групп, даже предлагая инопланетянам приплатить за перелет.

Максимально драматичный диалог состоялся между участниками сообщества «ПолисМем», в которое входят преимущественно сотрудники правоохранительных органов. Даже бравые представители МВД в глубокой печали от жизни в стране.

– Хоть куда, лишь бы не оставаться в Волгограде, – первой написала Надя Пономарева.

– Надя, как и впринципе в Рашке, – ответила ей Eva Azar.

– Eva, как и в принципе на планете Земля, – повысили ставки администраторы сообщества.

мужчинамем.jpg

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», местный житель так отчаянно пытается убраться прочь из Волгограда, что прибегнул к сверхъестественному.

Вечером 10 октября на Волго-Донского канала он светил фонариком в небо. А рядом стоял плакат со словами «Инопланетянам. Я живой. Внимание… Я хочу вернуться на родную Землю! Меня не отправляют из-за того, что происходит вливание бюджетных средств…Такая происходит несправедливость… Нужна огласка эксперимента». Там, кстати, кое-что интересное про Ставрополье – якобы в южном краю, как и в Волгограде, тоже сбились настройки. Какие – автор не уточнил.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградинопланетянеКрасноармейскийпосланиемем
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое