Волгоград Воскресенье, 26 Мая
Политика, 08.03.2019 09:45

Унижать людей - это не политика, это хамство, - Геннадий Зюганов о волгоградском депутате Набиеве

Когда депутат областной думы от партии «Единая Россия» Гасан Набиев назвал пенсионеров тунеядцами и алкоголиками, привлек внимание политиков первой величины.

Лидер партии КПРФ, легендарный Геннадий Зюганов, на своей странице в социальных сетях очень эмоционально отреагировал на произошедшее в Волгограде.

- Ещё один депутат-«единоросс» сделал очередное циничное заявление. Он считает, что крошечные пенсии (по 8 тыс. рублей) получают преимущественно алкоголики и тунеядцы, - отметил Геннадий Зюганов, - А я считаю, что настоящие тунеядцы и паразиты, которых и обслуживает партия власти, получают миллиарды, вследствие чего трудящиеся довольствуются крохами.

WhatsApp Image 2019-03-08 at 08.27.08.jpeg

Надо отметить, что в комментариях люди поддержали Геннадия Зюганова. «Либо просто бессовестный, либо не владеет реальным положением дел. И то, и другое для депутата недопустимо», написала Галина Смоляр. «Унижать людей - это не политика, это хамство», отметила Ольга Рус. «Что он несёт?! Чушь и бред!», восклицает Юрий Клапов.

Напомним, что при рассмотрении поправок, направленных на борьбу с бедностью  и внесенных по инициативе президента Владимира Путина и премьер – министра Дмитрия Медведева депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев назвал алкоголиками и тунеядцами тех, кого по мнению первых лиц России, наоборот, необходимо поддержать. Речь идет о пенсионерах, получающих маленькие пенсии. При том сам Набиев за последние годы получил доход порядка 100 миллионов рублей. Сергей Шнуров сочинил стих по случаю выступления Набиева. Профессор заступился на Первом канале за волгоградского депутата, а вот Поклонская пришла в ярое негодование.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Геннадий ЗюгановГасан НабиевВолгоград
9
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое