Волгоград Вторник, 23 Июля
Политика, 14.05.2018 10:34

Управделами Волгоградской гордумы увеличила доходы втрое, а ее муж – в 16 раз

На сайте Волгоградской городской думы официально опубликована информация о доходах руководителей аппарата городской думы.

Весьма обеспеченным человеком можно считать Ирину Белолипецкую, управляющую делами городской думы. В прошлом году она заработала 1 миллион 244 тысячи 994 рубля 42 копейки. Легко высчитать, что среднемесячный доход чиновницы составил 103 тысячи рублей.

Важно отметить, что доходы главной чиновницы городской думы уверенно растут. В сравнении с 2016 годом доход управделами вырос более чем на 200 тысяч рублей. Далеко не каждый волгоградец может похвастаться такой динамикой.

До прихода в городскую думу Ирина Белолипецкая богатством не блистала. На пост управделами она заступила в 2014 году. За предшествующий этому счастливому событию 2013 год чиновница заработала всего 420 тысяч рублей. Таким образом, став управделами, чиновница в итоге увеличила свой личный годовой доход в 3 раза.

Любопытно, что в семье управделами доходы растут не только у нее. Муж управделами, например, в сравнении с 2015 годом увеличил свой доход в 16 раз! Как говорится, всем бы такого мужа.

В целом же, доходы руководителей структурных подразделений аппарата городской думы колеблются в пределах миллиона рублей за год.

Сведения о доходах депутатов пока не опубликованы. Публикации следует ожидать в конце текущего месяца. «Блокнот Волгоград» непременно напишет об этом.

белая.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикагордума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое