Волгоград Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Управляющая компания бросила волгоградца тонуть в собственной квартире

Общество, 30.03.2018 13:55
В «Блокнот Волгограда» обратился житель дома №9 по улице Алексеевской в Советском районе.

В рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» Федор показал, что происходит с его квартирой, когда на улице идет дождь или начинает таять снег, как это происходит в данное время.

В доме №9 по улице Алексеевская с 2017 года стала течь ливневка, которая проходит не снаружи дома, а изнутри. Ситуация сложилась следующим образом: во время паводка или дождя из прохудившихся труб начинает сочиться вода, затапливая и подъезд, и квартиры жильцов.

- Первый раз я столкнулся с этой ситуацией в январе 2017 года. Тогда я лежал в больнице, дома не был продолжительное время, а когда приехал домой, то обнаружил полузатопленную квартиру: обои слезли, на полу вода, штукатурка обвалилась, - сообщил корреспонденту «Блокнот Волгограда» Федор Калиев.

Мужчина обратился в управляющую компанию «МУК г. Волгограда», где помочь ему, конечно же, не смогли. Федор сделал новый ремонт, и вроде бы все забылось. Но безобразие повторилось и в этом году.

- Хочу сказать, что в середине марта 2018 года произошло то же самое: по стенам течет, начинает потихоньку разрушаться новый ремонт. У нас вся квартира последнюю неделю марта уставлена тазиками. Снова позвонил в управляющую компанию, где мое обращение «по традиции» проигнорировали, - подытожил мужчина.

Затопление осложняется тем, что вода стекает и на проводку в том числе, протекает рядом со счётчиками и розетками. Жильцы дома боятся иногда даже выйти из квартиры, а вдруг загорится.

Управляющая компания «МУК г. Волгограда» не предпринимает никаких действий. В ответ на жалобы представители УК обещают, что руководитель перезвонит в ближайшее время, чего, конечно же, не происходит.


Безымянный.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградУКпотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое