Волгоград Четверг, 25 Апреля

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2017

Общество, 22.08.2017 16:29

Упругие ягодицы и призывно приоткрытые губы Екатерины Ковалевой сделали ее королевой шеста

Генеральный партнер конкурса – Ворошиловский Торговый Центр. Третьим испытанием для участниц "Мисс Блокнот Волгоград-2017" стали танцы на пилоне.

В pole-dance девушки блеснули во всей красе. Во-первых, выступали они поодиночке, во-вторых – продемонстрировали не только красоту, но и физическую подготовку – удержаться на пилоне непросто. Готовила их к соревнованию мастер Луиза.

Шестой к ранее незнакомому агрегату приблизилась красавица-спортсменка Екатерина Ковалева. 24-летняя девушка, козырем которой стало не просто красивое, но гибкое и тренированное тело, исполнила программу под композицию  Stevie Ray Vaughan and Double Trouble «The Things (That) I Used to Do» 1984 года.

Призывно-алые губы, музыкальное сопровождение и весьма чувственные движения в случае Катерины выглядят изящно. «Никто бы в ней найти не мог, того, что модой самовластной в высоком лондонском кругу зовется vulgar», – строчки из «Евгения Онегина» к молодой чиновнице вполне применимы.

Сложный, требующий особой подготовки танец и обаяние Кати не могли не впечатлить жюри. Красавицу наградили оглушительными аплодисментами. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс Блокнот Волгоград-2017  
Мисс Блокнот Волгоград-2017попкибедратанцыдевушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое