Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Упругие ягодицы волгоградских депутатов испытают новые ощущения

Политика, 13.09.2017 10:52

В рамках проводимого в здании Волгоградской областной думы ремонта зала заседаний чиновники намерены закупить новые кресла и стол. Трибуну оставят старую.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал об обширном проекте переустройства зала заседаний областной думы. Почти за четыре миллиона рублей строители должны будут придать намоленному месту современный вид.

Однако на ремонте депутаты не остановились. Они готовятся закупить новую мебель в зал заседаний, в том числе и кресла для депутатских… Ну, в общем, для депутатов. Сумма на это потребуется немалая - 3,5 миллиона рублей.

По информации от одного из опытных депутатов, есть даже примерный проект расходов. Так, планируется к закупке стол для заседаний, размерами 10 метров 30 сантиметров на 4 метра 10 сантиметров, примерно за 1,23 миллиона рублей. К нему (столу) аж 40 кресел типа «Дарк». Об этой модели сообщается: «прекрасная модель, отвечающая всем требованиям современного руководительского кресла. Модель может изготавливаться с разными подлокотниками: подлокотники 3D и подлокотники трапеция. Кресло изготавливается в натуральной коже черного и бежевого цвета». Жаль, но о том, выберут ли депутаты подлокотники 3D, или «лоховские», в форме трапеции, нам не известно. Стоимость одного кресла – около 24 тысяч рублей. На вопрос журналиста «Блокнот Волгоград», зачем вам новые кресла, один из депутатов областной думы ответил: «Новые кресла, новые ощущения».

Но и это не все. Планируется еще обновление кресел, на которых в зале заседаний сидит всякий пришлый (не депутатский) люд. Для них и кресло попроще, и на три тысячи дешевле.

Но волгоградские депутаты в период серьезного финансового кризиса в регионе не могут не думать о народе. Они гордо и непреклонно отвергли идею замены трибуны. В целях экономии депутаты решили трибуну оставить старую. Великий акт самопожертвования, уверены, воспоют потомки.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградобластная думаОбластная Дума
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое