Волгоград Вторник, 17 Сентября
Общество, 13.04.2019 13:57

Ушедшего на работу и пропавшего после нее волжанина видели живым

Сегодня супруга пропавшего еще 10 апреля волжанина Ева сообщила, что ее мужа видели живым. Но дома пока мужчина так и не объявился, также он до сих пор не вышел на связь с близкими и родными. Женщина не теряет надежды наконец увидеть мужа здоровым и невредимым.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», в субботу, 13 апреля, на странице мужа в одной из социальных сетей его супруга Ева написала, несмотря на то, что мужа видели живым, домой он так и не пришел. Пост о бесследном исчезновении мужчины она удалила, чтобы остановить репосты.

Затем волжанка поблагодарила всех неравнодушных за помощь в поисках, заявив, что главное – остается дождаться.

- Многие очень помогли нужной информацией и вовремя! Спасибо многим за поддержку! Остаётся дождаться. Главное, что он живой!, - написала Ева на странице мужа.

В разговоре с корреспондентом «Блокнот Волгограда» она пояснила, что 30-летнего Аркадия видели с другом, предположительно, в старой части Волжского. Также по словам женщины один из знакомых мужа рассказал, что он якобы жил у него на протяжении двух дней, а потом ушел вчера, 12 апреля, утром. До сих пор Аркадий не выходит на связь с семьей, и его продолжают искать представители правоохранительных органов.

Известно и то, что накануне исчезновения мужчины супруги не ссорились, они планировали поездку на вокзал, хотели встретить падчерицу. Но позже за мужчиной приехал неизвестный, с которым они вместе уехали. Так Ева выяснила, что оба проводят время в одном из гаражных кооперативов, и муж вскоре вернется домой.

- Это было поздно, 11-12 часов ночи. Ответил по телефону, что приедет скоро. И приехал, мы вместе легли спать. Утром встал и ушел на работу, - поделилась женщина.

Весь день, как мы об этом писали ранее, супруги переписывались, Ева предполагала, что муж на работе. Так супруги общались до полдевятого вечера. А после мужчина исчез. От правоохранителей Ева выяснила, что мужчина в тот день на работе не появлялся.

На данный момент волжанка предполагает, что ее муж оказался втянут «в нехорошую историю», поскольку очень дорожил ей и никогда до случившегося без повода не уходил из дома, а также не вел загульный образ жизни.

До этого мы писали о том, что в Волгоградской области ищут 30-летнего Аркадия Белеменко. Он пропал 10 апреля в Волжском, когда ушел на работу в один из строительных магазинов города. До работы мужчина не дошел.

Приметы Аркадия: рост 176, худощавого телосложения, глаза серо-голубые, на лбу справа шишка (липома), на левой руке сквозной шрам примерно 2-2,5 см между большим и указательным пальцами. В день пропажи был одет в джинсы синего цвета, оранжевое поло, джинсовую куртку синего цвета, черные кроссовки. С собой была небольшая черная сумка с документами: паспорт, СНИЛС, полис, военный билет и больничный лист с 1 апреля по 6 апреля 2019 года, а также в сумке находились связка ключей и телефон черного цвета BQ.

Всех, кому что-либо известно о пропавшем, просят сообщить по телефонам: 8(8443)41-56-56 или 02. Дома его ждут жена и падчерица.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиВолжскийВолгоградпоиск людейпропавшие люди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое