Волгоград Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 11.09.2015 11:21

Установлены двое виновных в крупном пожаре в Михайловском районе

Установлены двое виновных в крупном пожаре в Михайловском районе

Возбуждено уголовное дело в отношении двух подозреваемых в крупном пожаре Михайловского района.

Двое жителей хутора Ильменский-2 подозреваются в «Причинении смерти по неосторожности» и «Уничтожении и повреждении имущества по неосторожности».

5 сентября подозреваемые распивали в лесном массиве спиртное и бросали не потушенные окурки на сухую траву, сообщает пресс-служба МВД по Волгоградской области. Как позже установили специалисты, это и стало причиной крупного пожара, в результате которого погиб один человек и полностью сгорели шесть домовладений. Также частично были повреждены 20 домов и хозпостроек. Сгорели почти сто особей крупного рогатого скота и домашней птицы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, сообщила «Блокноту Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Напомним, что в тушении пожара в Михайловском районе было задействовано более 200 человек и 61 единица спецтехники. Спасая хутор от огня погиб 57-летний мужчина, приехавший в гости к родственникам. Мужчина погиб от отравления угарным газом.  

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: СУ СКР по Волгоградской областиОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской областиСобытия: ПожарМихайловский районИльменский-2виновные в пожаре
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое