Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Утехами в постели с четырьмя мужчинами начала карьеру на телевидении волгоградка

Общество, 10.09.2017 12:23
Молодая волгоградка Юлия Кудря «засветилась» на ТВ в кровати с толпой спортивных красавцев. Девушка стала участницей проекта ТНТ «Дом-2», с первых минут придав своему образу сексуальную окраску. 

Сначала показали мини-интервью белокурой волгоградки. В нем она определила себя следующим образом: «20-летняя, очень амбициозная, стервозная девушка с голубыми глазами». Также она призналась, что хочет «Нормального мужика, который нормально стонет». Возгласы страсти своих бывших мужчин она сравнила с теми, что во время выступлений издает Надежда Бабкина.

Сразу после появления в студии Юле предложили устроить тест-драйв мужчин. Для этого вынесли «специальный тренажер» – кровать, в которую девушка улеглась с завязанными глазами для чистоты эксперимента.

Ведущая Ольга Бузова, заверив, что ничего страшного не предвидится, вызвала на сцену четырех парней. Их задачей было отжиматься над блондинкой, попытавшись сразить ее своими стонами. По ним Юля должна была определить, кто подходит ей больше.

1.jpg

Первый «респондент» снял с себя рубашку и приступил к делу. Видимо, волгоградку ему впечатлить не удалось – оценка «неплохо» звучит неубедительно.

Следующим стал высокий широкоплечий парень при костюме. Он продемонстрировал странную технику отжиманий – сначала совершал волнообразные движения над госпожой Кудря, а потом вовсе перевернул ее к себе спиной и стал целовать. Сие действо ведущий, по совместительству – колдун Влад Кадони назвал «глубоко и быстро».

Третий задание понял буквально – честно отжимался над Юлей, причем умудрялся в процессе хлопать. В отличие от последнего участника, который зачем-то в процессе отжиманий поместил свой пах в сантиметре от лица Юли.

В результате красавица выбрала мужчину в синем костюме. Он, может, в спорте и стонах не очень силен, но в постели все равно оставил о себе приятные впечатления. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградволгоградка в постеликарьерадевушка и четыре мужчиныкрасавица в постелиплотские утехипостельные развлеченияспортстоны
0
8
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое