Волгоград Суббота, 23 Ноября
Общество, 22.10.2019 12:46

Утяшева объяснила, почему женщина умирает, если не меняется

Сегодня, известная гимнастка из Башкирии Ляйсан Утяшева, которая начинала свою спортивную карьеру в Волгограде, опубликовала новый пост. Эту публикацию на своей странице в Insagram она посвятила женскому полу.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Ляйсан Утяшевой, гимнастка сразу начала с того, что многие девочки еще с самого детства мечтали быть актрисами или певицами, танцовщицами или моделями.

И тут Утяшева задумалась – почему происходит именно так, чем же так манит сцена.

- Ну, очевидные вещи - цветы, поклонники и это кажется легкой работой, потому что никто не видит годы адского труда, которые за этим стоят. Но мне кажется, есть более глубокий мотив, - обозначила бывшая гимнастка.

Она заявила, что сцена дает словно «разрешение» меняться. Что для женщины важно.

- И не просто даёт, она требует этого! Если ты не будешь меняться, постоянно куда-то двигаться, совершенствоваться, менять образы - ты не добьёшься успеха.  А ведь в глубине каждой из нас есть это желание, эта потребность - быть разной, - добавила Утяшева.

Это не только бизнес-леди, указывает она, не только мама, не только жена, не только хозяйка.

- Больше, многограннее, - объяснила спортсменка.

Изменения женщины Утяшева сравнила с изменениями с природой, заметив, что здесь все меняется и постоянно. А если что-то не меняется, пришла к умозаключениям Утяшева, - оно мертво. Согласно этим выводам, она сделала заявление, что не меняясь, женщина умирает.

- Даже камни трескаются, катятся, горы меняют форму... И если женщина «застревает» в какой-то одной роли, она начинает потихоньку умирать. Краски становятся тусклее, в мире все меньше замечается радости, человека поглощает вечный «день сурка». А мы же живые! Мы же меняемся постоянно, это в природе нашей заложено, - говорит она.

Утяшева говорит, что этими изменениями может быть смена прически, цвета волос, покупка вещи в несвойственном стиле, желание попробовать незнакомое блюдо.

- Столько поводов открывать новое в себе каждый день. И когда мы даём себе эту смелость меняться, мы меняем мир вокруг. Потому что мы становимся чуть больше, чем были до этого. И нам есть чем поделиться с миром, - заключила Утяшева, призвав женщинам подарить себе фотосессию, новое платье или сделать, наконец, тот самый яркий маникюр, на который все никак не решалась.

- И ты увидишь, как загорятся твои глаза! - подчеркнула она.

Подписчицы тут же стали комментировать размышления Ляйсан Утяшевой, согласившись с ними, заметив, как трудно иногда бывает «расправить крылья», а изменения – это прекрасно.

- Согласна на все сто! Я родила троих с перерывом в два и три года! Боже, я застряла на 10 лет! Эти годы меня как не было вовсе! И вот, я, наконец, стала расправлять крылья! Как же это прекрасно, меняться и быть собой! - отметила одна из подписчиц.

- А лучше махнуть в незнакомые места, - прокомментировала другая.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
УтяшевазнаменитостиновостилюдиволгоградцыВолгограджизнь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое