Волгоград Среда, 23 Октября
Общество, 17.09.2019 17:06

Увиденное в поликлинике «Больничного городка» повергло волжанку в шок

Сегодня, 17 сентября, в рубрику «Блокнот Волгограда» «Обращение в редакцию» обратилась волжанка Яна, которая рассказала, что осталась шокирована ремонтом в травмпункте старейшей больницы №3 города-спутника Волгограда – Волжского, расположенной на Свердлова, 36. Еще на прошлой неделе она вынуждена была сюда привезти бабушку. Среди волжан больничный комплекс здесь принято называть «Больничный городок».

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» волжанка Яна, привезла она бабушку в травмпункт волжской больницы вечером, 12 сентября.

На первый взгляд, когда женщина попала в помещение, ее ничего не смутило.

ор.jpeg

- Мы зашли и попали на первый этаж, тут вроде ремонтик, чисто, аккуратно. На первый взгляд там всё хорошо, свежий ремонт. Но этот ремонт только там, где, как выяснилось, проходило «высокое» начальство. А на самом деле всё выглядит иначе. Мне даже сначала показалось, мало ли как у нас бывает, ремонт как-будто какой-то незавершенный, и он все еще идет, - поделилась волжанка.

Когда она с пожилой женщиной попала в один из кабинетов, где бабушке стали накладывать гипс, она заметила здесь две двери. Попала сюда волжанка, кстати, впервые.

бол.jpeg

- Это вроде как перевязочная,и еще один кабинет, кажется, процедурный. Точное их назначение не знаю. Но сначала двери в них были закрыты, и мы ничего такого не видели, - объяснила Яна.

Но вскоре одна из дверей была все-таки открыта, увиденное ужаснуло женщину: часть стены держится на «гвоздиках», почерневший линолеум, под которым провалился пол, а еще врачи в разговоре сообщили женщине, что между дверным проемом и косяком образовалась огромная щель толщиной в палец.

кабинет.jpeg

- Полы проваливаются, в них дыры закрытые старым линолеумом, стены в трещинах, в процедурном кабинете рушится стена, из-за чего её закрепили гвоздями. В общем полнейший раздрай, - попыталась объяснить волжанка.

Затем она заметила, что поинтересовалась у врачей, можно ли это сфотографировать, почему они не пишут никуда жалобы и тому подобное.

кабинет1.jpeg

- На что они мне ответили: а смысл писать? Сфотографировать и рассказать про это разрешили. Они даже кого-то вызывали уже сами, чтобы закрепить часть разрушающейся стены на гвозди. Я решила придать ситуацию огласке, ведь это старейшая больница нашего города, больнице 60 лет - она почти ровесница нашему с вами городу. Вот так, - продолжила объяснять волжанка.

плашка.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волжскийбольницылюдиусловияжалобыфотографиижуткие больницыбольничный городоктравмпункт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое