Волгоград Вторник, 24 Сентября
Общество, 30.07.2019 12:57

Уволен главврач Центрального роддома №2 после проверки жалоб волгоградских рожениц

Как стало известно корреспонденту «Блокнот Волгограда», главврач Центрального роддома №2 Игорь Ванюсов написал заявление об отстранении его от должности по собственному желанию.

- Ещё вчера, 29 июля, Игорь Ванюсов написал заявление по собственному желанию об уходе с должности главного врача ГУЗ «Клинический родильный дом № 2», - сообщил корреспонденту «Блокнот Волгограда» источник в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Дело в том, что накануне в Центральном роддоме №2 проводились проверки, которые показали, что главврач собирал поборы с волгоградских рожениц.

У Игоря Ванюсова оказался свой перечень платных услуг, которые он активно предлагал роженицам. Точные суммы за первый прием и второй прием пока не раскрываются, но вскоре правоохранители займутся этим вопросом. Кроме того, в роддоме была распространена система пожертвований от рожениц и их родственников.

Теперь исполнять обязанности главврача Центрального роддома №2 будет Татьяна Гаврильчук, которая кстати работала в этом же роддоме заместителем Игоря Ванюсова.

Роддом 2.jpg

( Фото: Центральный роддом №2)


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоддомВзяткиРоженицыБольницаСуд
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое