Волгоград Понедельник, 21 Октября
Политика, 19.09.2019 07:05

Уволенный с работы оппозиционный политик не собирается уезжать из Волгограда

После завершения выборов с работы был уволен самый известный региональный оппозиционный политик, профессор Михаил Таранцов.

На выборах, в ходе которых против него активно использовались "черные технологии",  Михаил Таранцов показал не самый успешный в своей карьере результат, проиграв единороссу. Тем самым Михаил Александрович лишился статуса депутата областной думы. А вместе с тем и работы. Как рассказал «Блокнот Волгограда» сам профессор Таранцов, руководство родного для него Волгоградского социально – педагогического университета не стало продлевать с ним трудовой контракт. Отвечая на вопрос о своей дальнейшей судьбе, Михаил Александрович отметил:

- Я же не пенсионер, надо работать. Буду искать работу. Хочу сказать, что уезжать из города я не собираюсь.

Отметим, что доктор исторических наук, профессор Михаил Таранцов, впервые был принят на работу в тогда еще Волгоградский педагогический университет в 1993 году. Профессор Таранцов специалист по истории России. Тема его докторской диссертации звучала так: «Исторический опыт реализации молодежной политики государства и общества в условиях смены общественно-политической системы и социально-экономических реформ, конец 1980-х - 1990-е годы».

Михаил Таранцов неоднократно избирался депутатом всех уровней. В последние годы он проявил себя как один из самых принципиальных и твердых противников действующей в области власти.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое