Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Общество, 21.04.2019 15:57

Ужасы подземного перехода по улице Землячки огорчили волгоградского активиста

Подземный переход через оживлённую магистраль в Дзержинском районе Волгограда по улице Землячки снял на видео известный в городе активист, председатель МРОО «Движение автомобилистов» и представитель регионального ОНФ Армен Оганесян. Он был поражен его удручающим состоянием, хотя и не был в переходе ни разу.


Как рассказал на своей странице в социальной сети «Facebook» Армен Оганесян, за 25 лет проживания в городе на Волге он сегодня впервые решил воспользоваться переходом по улице Землячки. Активист заявил, что он нуждается в срочном ремонте. Сегодня это единственный безопасный переход, которым могут пользоваться местные жители.
- Увиденное там сильно меня огорчило. Данный переход нуждается в скорейшем ремонте, ведь это единственный переход, который обеспечивает коммуникацию жилых массивов по обе стороны Третьей Продольной, - сообщил Армен Оганесян.
GDLjUPdcmqc.jpg

Здесь же он заснял рассыпавшиеся от времени бетонные ступени, ведущие вниз, в подземку.

- Все разрушено, людям подниматься неудобно, - отметил общественник.
Он же обратил внимание на состояние стен перехода, которые разрисованы любителями уличных граффити – рисунками – в лучшем случае и надписями – в худшем. Здесь для новых рисунков нет не только места, но и кажется одни помещаются над другими.
SjXO4SQweJI.jpg

С противоположной стороны перехода Оганесян охарактеризовал состояние ступенек – «еще ничего», но на самом верху их состояние снова оставляет желать лучшего.

В качестве итога небольшого рейда активист регионального ОНФ заметил, что департаменту городского хозяйства Волгограда следовало бы обратить внимание на этот проблемный участок в городе.
cCundDtbNf8.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
переходыВолгоградподземкаволгоградцыОганесян
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое