Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 15.05.2018 15:09

В администрации Волгограда уволен председатель комитета по рекламе

Мэр Волгограда уволил председателя комитета по рекламе администрации города Владимира Егорова.

Увольнение чиновника было прогнозируемым. Дело в том, что комитет по рекламе ликвидируется, функции подразделения переданы комитету по архитектуре и градостроительству городской администрации. Туда же перешла большая часть сотрудников ликвидируемого комитета.

Сам председатель комитета Владимир Егоров, в отличие от своих подчиненных, оставался на посту до последнего. Далее руководство комитетом переходит к ликвидационной комиссии. Как сообщил «Блокнот Волгограда» источник в администрации Волгограда, какой-либо должности в мэрии господину Егорову не предложили, просто выставили за дверь.Владимир Егоров человек не из чиновничьей среды, всю жизнь он проработал в частных фирмах. Родился в 1960 году, закончил Волгоградский сельскохозяйственный институт, по специальности - экономист. Женат, двое детей.

Ранее «Блокнот Волгограда» сообщал о планах администрации ликвидировать комитет. Необходимость структурных изменений была аргументирована борьбой с дублированием функций и необходимостью экономии бюджетных средств.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмэриячиновникикадры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое