Волгоград Суббота, 15 Декабря
Политика, 12.12.2017 11:45

В администрации Волгоградской области новая структура и новый чиновник

В аппарате губернатора Андрея Бочарова появился новый высокопоставленный чиновник и созданное под него подразделение.

Экс-директор ГУ «РИАЦ» Дмитрий Вереницын назначен начальником экспертно-аналитического отдела аппарата губернатора. Напомним, что руководителем аппарата губернатора является вице-губернатор Евгений Харичкин, которого эксперты называют новым "серым кардиналом" региона.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», новый отдел будут заниматься вопросами внутренней политики и в какой -то степени конкурировать с управлением внутренней политики, которое подконтрольно вице-губернатору Александру Блошкину.

Политический эксперт Андрей Попков считает, что создание новой структуры в недрах аппарата - это эпизод в борьбе политических группировок «сельских» и «волжан».

- Это серьезный удар по репутации «сельских». Следующим шагом станет усиление «волжан» в руководстве «Единой России» и попытка «продавить» своего человека на пост главы Волгограда.

Новый начальник нового отдела аппарата губернатора Дмитрий Вереницын - выпускник ВолГУ. До назначения на чиновничий пост он работал в аппарате «Единой России» и руководил госучреждением. Его считают одним из соавторов информационной политики региона.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградадминистрацияБочаров
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое