Волгоград Среда, 24 Апреля
Общество, 06.02.2018 23:44

В администрацию Волгоградской области срочно закупают новые шторы

Информация о закупке размещена на соответствующем портале. Победитель конкурса, которого определят 19 февраля, должен будет поставить для кабинетов областных чиновников 35 комплектов штор с карнизами и прочими элементами.

Администрации региона требуются шторы из тюлевой ткани «вуаль», из портьерной ткани, из тюлевой ткани «органза» с декоративным воланом по центру, из ткани «блекаут», из тюлевой ткани «микровуаль» высотой 420-450 см и шириной 300 см. И чтобы цвет то молочный, то бежевый, то фисташковый, то светло-шоколадный... Кроме того - жесткие ламбрекены типа «фигурное бандо», украшенные по краю кантом цвета «античное золото» и закрепленные на карнизе «лентой велкро», декоративные кисти-подхваты для портьер со стеновыми держателями, различные по форме металлические карнизы.

Цена самого дешевого одного комплекта штор с прибамбасами на кабинет чиновника – 32 тысячи рублей, самого дорогого - 192 тысячи рублей. Итоговая сумма набирается на 2 миллиона 638 тысяч 666 рублей и 67 копеек. Конечно, это начальная максимальная цена контракта. Реальная закупка может выйти дешевле.

Напомним, не так давно был определен победитель конкурса на ремонт 3 этажа здания обладминистрации и облдумы. В 2018 году акционерное общество «Приволжтрансстрой» приведет в порядок кабинеты на пр. Ленина, 9 за 41 миллион 498 тысяч 223 рубля и 17 копеек, чтобы создать здесь Региональный Организационно-технический Комплекс Оперативного Управления.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградадминистрация волгоградской областипроспект ленина 9госзакупки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое