Волгоград Вторник, 22 Января
Здоровье, 10.12.2018 08:31

В антисанитарных условиях кормили гостей ресторана Frant'Эль Palace в Волгограде

Предприятие общественного питания региональной столицы оскандалилось.

Под пристальное внимание надзорных органов попал ресторан Frant'Эль Palace, который расположен в Дзержинском районе областного центра. Сюда нагрянули в рамках проведения эпидемиологического расследования случаев острой кишечной инфекции.

В здании №40 по улице Землячки специалисты Роспотребнадзора выявили множество нарушений санитарных норм. Речь идет о требованиях к устройству помещений и их содержанию, канализации и водоснабжению, к оборудованию, инвентарю, посуде. Кроме того, вопросы возникли к продуктам, их доставке и хранению, а также раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий.

– В целях пресечения совершения административного правонарушения применена мера обеспечения производства по делу в виде временного запрета деятельности кафе ООО «Царь-Тур», – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе надзорного ведомства.

Суд иск удовлетворил. Формально работа Frant'Эль Palace приостановлена на 60 чуток до устранения нарушений. Постановление суда не вступило в силу. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

ВолгоградFrant'Эльантисанитария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое