Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 08.10.2017 15:25

В больнице №7 трупы лежат в отделении с живыми пациентами, - волгоградка

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» сегодня, 8 октября, обратилась жительница Волгограда, которая этим летом оказалась на лечении в больнице №7.

Женщина говорит, что ко многому в нашей медицине можно привыкнуть: хамство врачей, неправильные диагнозы, нехватка медикаментов, плохое питание и грязь, но то, с чем пришлось столкнуться ей, больше напоминает декорации к фильму ужасов.

По словам волгоградки, в отделении, где она лежала, по соседству лежали тела умерших пациентов.

- Вы понимаете, что такое лежать в одном отделении с трупом? Их, конечно, выкатывали. Но фактически, чтобы пройти на улицу, приходилось ходить мимо покойников, которые лежали на каталках. Каких-то накрывали простынями, а каких-то нет. Запах ужасный! Да и вообще это неприятно. Некоторых держали около суток, а одна бабушка пролежала и того больше, - рассказала «Блокноту Волгограда» Татьяна.

В доказательство своих слов женщина предоставила видео, на котором видно, как она идет по отделению больницы и натыкается на каталку с телом. Труп прикрыт белой простыней.

- Видео передает картинку, а не запах, поэтому показать насколько это было ужасно невозможно! - продолжает читательница информационного портала «Блокнот Волгограда».

Когда женщина обратилась к медработникам, чтобы узнать, почему тела не убирают своевременно, ей ответили, что морг не справляется.

Получить комментарий по данному вопросу в выходной день нам не удалось. «Блокнот Волгограда» будет разбираться в сложившейся ситуации. Если вы в больнице №7 столкнулись с такой же ситуации, то свяжитесь с нами по телефону или через Whats App по телефону 8-999-626-93-55. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградтрупыбольницаотделениепациенты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое