Волгоград Среда, 19 Июня
Общество, 27.10.2016 13:37

В «Бьюти Тайм» мне не разрешили рассказывать про кредит мужу, чтобы не завидовал, - волгоградка

Женщина была уверена, что оформила рассрочку на оказание медицинских услуг, а оказалась, что теперь должна деньги банку с процентами.

Ирина Сюсина еще одна пострадавшая от рук сотрудников дома эстетической хирургии «Бьюти Тайм». Ее пригласили на обследование в медицинский центр, причем не на гостевой день, а в рамках обеспечения пожилых людей квотами на лечение!

Якобы заболевание суставов женщины как раз попадает под квоту, и совершенно бесплатно она может пройти диагностику организма.

- Специалист мне сказала, что у меня суставы в ужасном состоянии, они жесткие и могут лопнуть в любой момент. Может случится инсульт или инфаркт, - рассказала «Блокноту Волгограда» Ирина Сюсина.

Женщину запугали, что в итоге она станется овощем и будет никому не нужна, а потом подсунули бумаги. Пенсионерка подписала их не глядя, говорит «как в тумане». Оказалось, что подписала она кредитный договор, по которому должна будет банку больше 100 тысяч рублей за услуги в 77 тысяч.

При этом Ирине Юрьевне порекомендовали никому не рассказывать о будущей программе лечения, мотивируя это тем, что родные будут завидовать.

- Когда я пришла домой и показала документу мужу, он мне сказал: «Ну ты залетела подруга…». Только тогда я поняла, что подписала кредит, а не рассрочку, - говорит женщина.

Ирина Сюсина подписала договор 23 октября, а уже 27-го обратилась в редакцию сайта «Блокнот Волгоград». 1 ноября женщина должна была пройти первую процедуру, но в «Бьюти Тайм» за медицинской помощью она больше не пойдет. Теперь ее интересы будут представлять опытные юристы ОНФ, которые совместно с редакцией «Блокнота Волгоград» помогают людям вылезти из долговой ямы.

Напомним, журналисты сайта «Блокнот Волгограда» пытались разобраться, на каких правовых основаниях Людмиле Алексеевне отказано в расторжении договора. По словам Людмилы Рыкалкиной, ее «под давлением» ввели в заблуждение и она подписала договор на оказание услуг в доме эстетической косметологии «Бьюти Тайм». Стоимость процедур – 100 тысяч рублей. Таких денег у пенсионерки не было, поэтому ей пришлось оформить кредит.

За то, что «Блокнот Волгоград» вступился за пенсионерку, коммерческий директор избил видеооператора Константина Броневицкого и разбил камеру.

Вы столкнулись с «разводом» в «Бьюти Тайм»? Эксперты народного фронта совместно с журналистами издания, помогут клиентам салона «Бьюти Тайм». Если вам нужна бесплатная юридическая помощь, звоните в редакцию по тел.: 99-52-97.

   

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Тайм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое