Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 03.05.2017 16:47

В «Бьюти Тайм» пожилую волгоградку обследовали с помощью вибратора

В редакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратилась жительница города Нина Михайловна, которая стала жертвой сотрудников салона красоты «Бьюти Тайм».  

Женщину пригласили на обследование в семейный медицинский диагностический центр на бесплатную диагностику, а ушла она оттуда с кредитом.

Обследование, по словам женщины, проходило очень странным образом:

- Поставила в ноги какой-то вибратор. Все. Потом сказала, пойдем мышцы подкачаем. Зачем? Непонятно. Я вообще не понимала, что делаю. Меня водили и все, - рассказывает «Блокноту Волгограда» Нина Михайловна.

Затем женщине предложили оформить договор, ни слова не сказав, о том, что это кредит. Клиентка была уверена, что подписывает свое согласие на получение платных медицинских процедур и даже не догадывалась, что окажется в долговой яме за косметологические процедуры. @bloknot_volgograd

- Потом мне говорит, пойдемте договор с вами заключим. Поездите, мы вас вылечим. Мы делаем плазму, плазмой все лечится. Я думала, что подписываю договор на получение процедур, а там оказался кредит, - подытожила волгоградка. 

Напомним, "Блокнот Волгограда" помогает пострадавшим от рук сотрудников "Бьюти Тайм" и других аналогичных компаний. Сейчас организация известна под двумя названиями: «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и «Город красоты». Адрес («Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и способы облапошивания населения остались прежними.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты", то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Таймпенсионерка
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое