Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В честь Дня поселка глава района пообещал сделать дорогу, прошло пять лет, - жительница Волгоградской области

Общество, 02.10.2018 19:23

От ямочного ремонта на дорогах остались в прямом смысле только ямы.

Автомобильная трасса Панфилово-Тростянский-Попов, пролегающая от федеральной трассы Р-22, находится на территории Новоаннинского района, и именно конечный участок дороги от поселка Новокиевка до пос. Тростянский и до хутора Попов власти обещают доделать уже третий год.

2 октября в редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась жительница Новоаннинского района, которая уже несколько лет, как и остальные жители глубинки, страдает от разбитой автомобильной дороги.

По словам жительницы Новоаннинского района, дело началось ещё 6 лет назад, в далеком 2013 году, на День поселка Тростянский, где глава Новоаннинского района Николай Моисеев пообещал сделать дорогу до поселка, но его слова так и остались просто словами.

- Наш поселок обеспечивает Волгоградскую область зерновыми культурами, неужели мы не заслужили ремонта дороги, по которой часто ездим в соседние города, - поделилась Елена Владимировна.

По словам женщины, больше 5 лет жителей поселка кормят «завтраками», уже третью зиму селяне ждут обещанного ремонта от властей.

Женщина решила не ждать с моря погоды и спустя несколько лет после обещания главы района написала обращение в администрацию Волгоградской области  4 октября 2016 года по вопросу ремонта указанного участка дороги.

- В итоге мне ответили, что комитет транспорта и дорожного хозяйства на автомобильной дороге Панфилово-Тростнянский – Попов выполнил ямочный ремонт с применением горячего асфальтобетона, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Елена Владимировна.

Но конечный участок дороги они так и не доделали. В связи с этим работы пообещали возобновить при наступлении благоприятных погодных условий в 2017 году, но, как выяснилось, хорошая погода в Волгоградской области бывает очень редко.

- Я решила обратиться в прокуратуру Новоаннинского района, которая провела проверку на дороге, где выявила множественные недостатки: продольные и поперечные осадки асфальтобетонного покрытия, выбоины, а также деформацию самого покрытия, - пояснила женщина.

Но с момента обращения женщины в прокуратуру прошло больше года, а обещанного ремонта дороги так и не выполнили.


MyCollages (2).jpg

обращение в редакцию плашка.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградВолгоградская областьНовониколаевский районАдминистрацияПрокуратура
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое