Волгоград Воскресенье, 18 Августа
Общество, 02.02.2018 12:16

В чудовищной давке под землей 2 февраля оказались взрослые и дети в Волгограде

Корреспондент информационного портала «Блокнот Волгограда» сегодня, 2 февраля, спустилась под землю… Оказалось, что на линии скоростного трамвая все не так хорошо, как обещали.

Толпы волгоградцев после парада решили отправиться домой на скоростном трамвае. Наплыв желающих в «Метроэлектротранс» явно не оценили… Взрослые, дети, старики - все смешалось под землей.

Уже в подземном переходе становится тесно, но когда люди выходят на платформу, ситуация обостряется. Что творится в вагонах, не трудно представить.

Люди набиваются в составы до состояния чудовищной давки: @bloknot_volgograd_chp

JH7SW2MSpFw.jpg

- Дети плачут, взрослые кричат. Трамваи выбились из расписания, так как из-за огромного количества людей двери вагонов не закрываются. Водитель просит выйти, подождать следующий состав, но это не помогает. Все хотят уехать сию минуту, - передает корреспондент информационного портала «Блокнот Волгограда» с места события.

Напомним, «Блокнот Волгограда» ведет прямую трансляцию с мероприятий ко 2 февраля. Можете посмотреть, что происходит в городе по ссылке. Следите за обстановкой в прямом эфире, не выходя из дома! 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградтрамвай2 февраляДень победы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое