Волгоград Суббота, 07 Декабря
Общество, 29.04.2016 06:24

В эфире «Пусть говорят» учительницу из Волжского обвинили в нимфомании

Ангелина Д. на программу не приехала, а ее 15-летний возлюбленный Алексей заявил, что его преподаватель секса предала его своими изменами.

В скандальном шоу на «Первом канале» была продемонстрирована переписка учительницы секса Ангелины Д. с ее подругой. Преподаватель делилась с приятельницей, что разнообразит свою половую жизнь новыми контактами, так как не может без этого жить, хотя и понимает аморальную сторону своего поведения. Признания вызвали бурю эмоций, и Ангелину Д. обвинили в нимфомании.

Один из главных героев этой истории – 15-летний школьник Алексей, заявил, что любил свою учительницу, но многочисленными изменами она разбила ему сердце. Парень трактует поведение Ангелины как предательство.

Педагогический состав школы, где работала преподаватель, отстаивал честь учебного учреждения и сыпал упреки в сторону теперь уже уволенной учительницы.

В целом мнения спикеров разделились. Одни встали на строну матери, которая считает, что ранняя половая жизнь скажется негативно на психике ее 15-летнего сына, который страдает олигофренией. Другие, в первую очередь сексопатолог, напротив уверены, что первый контакт со взрослой женщиной не несет никакого негативного воздействия. @bloknot_volgograd


Напомним, в Волжском 28-летняя учительница одной из школ склонила к интиму 15-летнего ученика. Следствие полагает, что учительница вступила в интимную связь с школьником в феврале 2016 года. Женщина встречалась с мальчиком регулярно. О том, что между педагогом и учеником выстроились «взрослые» отношения, узнали родители школьника, прочитав их переписку в социальных сетях. Учительница свою вину не отрицает. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпусть говорятволжский учительница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое